加拿大Ryan McNally’s Po乐队东南大学专场音乐会预告
发布时间: 2011-10-17   浏览次数: 47

    了满足广大师生不断增长、丰富多元的艺术文化生活需求,进一步提高广大学生艺术素养,营造浓郁的校园艺术文化氛围,为即将到来的东南大学建校110周年华诞和我们美丽和谐的校园平添些许节日的浓重和热烈,大学生艺术团特邀请加拿大Ryan McNallys Po乐队来我校举办专场音乐会。欢迎热爱艺术、热爱音乐的师生前来观摩!

 

演出时间:20111019日晚19:15

演出地点:东南大学大礼堂(四牌楼2号)

领票时间:2011101812:00-15:00
领票地点:大学生活动中心215办公室(九龙湖)

东南大学大礼堂门口(四牌楼校区)

 

乐队简介:

Ryan McNallys Po’乐队主唱George McConkey,创新性的融合了源于布鲁斯和爵士的音乐效果。他们努力保持布鲁斯的原汁原味,演奏了许多独创的音乐。欣赏他们的现场演奏就像观看在加拿大北部午夜阳光下某个前廊里的即兴表演。

乐队的四名成员都曾环游各地演奏音乐。Ryan McNally多次游历加拿大和美国演奏布鲁斯,乡村摇滚和爵士乐。他曾在美加多位音乐家的指导下学习指弹吉他和传统布鲁斯。Rob Bergman是一位很受认可的贝斯手,以他飞快的指法和稳定的状态闻名。Bruce Bergman,作为一名世界一流的音乐家和音乐老师,同时还是一名发行过很多个人专辑的成熟作曲家。BruceRob作为兄弟,为表演增加了一种很独特的化学反应。George McConkey当他作为Undertaking Daddies成员和独奏艺人时曾在加拿大,美国和欧洲巡回表演。他多样化的口琴风格带来一种你常从布鲁斯口琴演奏中听到的全新的转折。他同样也发行过个人专辑。Ryan McNallys Pos  男子四重奏,主唱 George McConkey,共同组成了一个拥有人声合唱和节奏的折中的乐队,它会让你跟着节拍摇摆,然后一同踩着节奏大声歌唱。乐队成员是:Ryan McNally (Vocals, Guitar, Banjo)声乐、吉他、班卓琴;Rob Bergman (Upright Bass, Vocals)贝斯、声乐;Bruce Bergman (Mandolin, Guitar, Vocals)曼陀铃、吉他、声乐;George McConkey (Harmonica,Vocals)口琴、声乐。

 

大学生艺术团预祝母校110岁生日快乐!

 

 

大学生艺术团常年招新,欢迎报名!
Tel
52090188   Message:15651008009(何老师)